Тот самый вечер

Ирина Одарчук Паули
Тот самый вечер,
Он был так важен,
Он многое решил
В твоей судьбе.
Но этот ветер,
Он кружил отважно,
Ты дал понять,
Что не нужен мне.
Мы разные с тобою люди,
У нас различные пути,
И ты придерживаешься
К самой верной сути,
Но ты порою душу береги.