Не те котлеты

Настоящая Женщина
Снежинки в вальсе кружатся плавно,
И в танце этом законов нет.
В душе все тихо, без болей рваных.
Смотрю с улыбкой с вершины лет.
Картины кухни мне память дарит,
Хочу получше все рассмотреть.
К обеду мама котлеты жарит,
Поет тихонько. Любила петь.
Я слов не помню у песни этой,
И даже стало немного грустно.
У жизни были свои куплеты.
У мамы было тогда все вкусно.
И, вроде, тот же рецепт беру я,
И, вроде, даже все так же жарю.
Но вкус не тот, как не воркую.
Не те котлеты! Без мамы! Знаю!