Исцелит тебя сам Бог

Феодор Российский
Здравствуй, родина любимая!
Здравствуй, алый огонёк.
Душа, метелью ты гонимая,
исцелит Тебя сам Бог.
Озеро качает лодочками,
спит, среди лесов, Байкал.
Тень Батыя на заборе,
новый Гитлер прискакал.
АХ, ДУША! ДУША НАРОДНАЯ,
В ЕДИНСТВЕ ЖИТЬ ЕЩЁ И ЖИТЬ.
РУСЬ В ИСКУССТВЕ, ТЫ СВОБОДНАЯ.
БУДЕМ ПРОЩАТЬ, БУДЕМ ДРУЖИТЬ.