Заклинание 4

Набросов
У вселенной нет жесткого диска

Только оперативная память

Кинжал ума в ножнах черепа.

Оригинал:

Апереч ханжон в аму лажник

Ьтямап яанвитарепо окьлот

Аксид огоктсеж тен йоннелесв у.


 (...записываемая на жесткий диск высших измерений...? Кинжал ума, расчехлился!)...,