Зимний этюд

Наталья Галкина 4
Зимняя сказка волшебная очень,
ей любоваться можно до ночи.
И восхищаться пляской метели.
Вот и снежинки уже полетели…

Снегом покрыта речка изящным
Самым красивым и настоящим.
Кисти художника так все решили
И на холсте красоту наводили.
04.01.2022 г., в 19.37 мин.