2022

Настоящая Женщина
Две тысячи двадцать первый,
Ты был не по-детски смелый!
Немного печальный где-то...
Слегка нас поджарил летом,
Морозами жахнул до кучи...
Куда бы, казалось, круче?!
Ковидом добил всю планету...
Ну хватит! Иди с приветом!
Твой срок, наконец-то, вышел!
Уже твой преемник слышен!
Проблемы, печали, болезни
В мешок новогодний не влезли!
Там занято место счастьем
И новым красивым платьем,
Теплом, добротой, здоровьем,
И все по соседству с любовью!
Иди уже, милый! Долой!
Чу! Слышу я ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ!

(31.12.2021)