Не верь

Безумный Майк
Не верь. Им не нужна твоя любовь
Забудь. Оставь, проклятия не множь.
Не верь. Удачи нет, всё предначертано судьбой.
Забудь. Вся жизнь игра, а ты пленен игрой.

Не верь. И не надейся ни на что.
Забудь. И первым надевай пальто.
Не верь. Не нужно им прощальных слов.
Забудь. Волнует их лишь собственная кровь.

Не верь. Не верь! Не верь!!! В самообман.
Забудь. Вторая каждая, обман.
Не верь. Не верь! Не верь!!! Словам
Забудь. Их лицемерность. Не иди по головам.

Не верь. Что, что-то можно изменить.
Забудь. Всё то, в чем смел себя винить.
Не верь. Иди не спешно, делай то, что хочешь сам.
Забудь. Не верь глазам. Верь лишь сердцам.