на черновик

Юлия Юляшина
А можно жизнь прожить "на черновик",
А  завтра все с нуля переписать?
Тогда зачем нам в ожиданьях жить,
Надеждой уповаться и мечтать.


Сегодня день, подаренный судьбой..
Сегодня жил, дышал, творил - не важно..
А главное ценить свой день мирской..
Ведь жизнь нам не даётся дважды...