Отпугните стихи ладошкою

Нина Брем
Отпугните стихи ладошкою,
Зацепитесь за жизнь живую
И поймёте, как чай пить плошкою,
Можно то, что в стихах рисую.

Жизнь откроет Вам дно беззвёздное,
Океаны молитв мятежные,
И дела, как мечтанье сложное,
Увлекут мысли в дали снежные.

За делами Вы здесь поплачете,
Спину в ком по привычке скорчите,
Но в миру Вы не меньше значите,
Чем в красивых стихах и творчестве.

Вы нужны здесь с душевной ласкою -
Взор открыт и улыбки множатся,
И за созданной Вами сказкою
Судьбы многих людей вдруг сложатся.

Пусть стихи прилетают майские,
У печи за столом покружатся.
Лёд обид растопив, вновь райские
Песни с этим  теплом подружатся.
Фото из интернета