Пожелание

Борис Брайнин
  Одиозному деятелю    В.В.Жириновскому

  Будь безвреден и психически пригоден и ещё вполне будь благороден.

  А то если тебя известь можешь даже кучу съесть.

  Но не тренируйся в этом,
А то скажут что ты с приветом!