Новый год... Поговорим?

Юлия Юляшина
Ну, здравствуй, Новый год,
давай поговорим, прошу под каждым твоим словом срочно расписаться!
Я так тебя ждала, что не было уж сил
Дождаться, с уходящим  попрощаться...


Он так всех утомил неясностью, враньем,
Давал надежды, сразу отбирая..
Надеюсь ты не он, друг друга мы поймём,
И будем в дружбе жить, других не обижая.


Ещё молю тебя, детей оберегай, поддержка им нужна для личностного роста,
А в остальном...прошу, ты только меру знай,
Ведь иногда в борьбе держать баланс не просто.


Скажи, ведь ты не врешь, сейчас мне   говоря, что к нам пришёл с добром,
Ты обещал мне лично!
И  счастья всем принес, успехов - прям во всём: чтоб в сердце - лишь добро, в душе- чтоб  гармонично.


Поверю в этот раз, словам и обещаньям.
Обнимемся давай, смелее проходи..
И в первый года день, мне шепчет подсознание:
Наверняка - у нас свершенья впереди.