О звёздах

Александор Дорошенко
Как жаль, что звёзд уж нет иных.
Они угасли, Свет лишь льётся...
Сквозь время, мерностей седых
След - только то, что остаётся.

Как грустно, рядом иных нет.
Как радостно, когда в потёмках
Сияет вечный  светослед
Для Душ, что нежатся в пелёнках.