Может быть, показалось

Лариса Ильина
Может, показалось, что мы вместе? Может, показалось, что мы есть. Может, оступилась и ошиблась…Может быть не жизнь, а просто месть? За меня, родную и другую, что была так искренне чиста? Может, показалось…. Это чувства? Или боль, что больно так далась?