Забуду

Анна Жабурина
На мою не летишь страницу,
У других,вижу частый гость,
Там летаешь весёлой птицей,
Я же жду журавля всю ночь.
Подожду и себе поверю,
Что не надо так резко судить,
Я оставлю пароль под дверью:
Не прощу и не буду тужить...
Я забуду страницы сказок,
Долголь мне журавля любить?