***

Ирина Манохина-Аникина
Закончились праздники!
Как же я рада!!!
Не будет отныне
Салатов, конфет...
Бульона куриного
Печени надо!
На завтрак, на ужин
И даже обед!
Сейчас в супермаркете
С полной корзиной
Зелёной травы,
Овощей для рагу...
Стою неподвижно,
Заплывшая жиром...
И с места подвинуть
Её не могу!!!
Худеть по Дюкану!
На моно-морковку!!!
Китайские ягоды,
Рис и вода!!!
Но, всё же, сначала
Начну тренировку...
Ведь, если не выживу...
Смысл тогда???