Три сестры

Бекбулат Благополучный
Три девицы за столом
Трех сестер мы узнаем
Римма, Аня, ну и Фая
Из саркандского все края.

Три сестры, двоих уж нет
Бог призвал, держать ответ.
Ну, а вам,  наказ дал жить
Крепче семьями дружить.

Вам желаю лучшей доли
Чтоб не знать потери боли
Наслаждаться тем, что есть
И судьбу свою ВАМ нЕсть

Слышать боль и радость видеть
Близких, чем-то не обидеть.
Пусть Аллах, вам жизнь продлит
Той пусть будет, стол накрыт.

Руки друга, плечо брата.
Знает пусть родная хата.
От меня ВАМ всем салам
Дай Бог свидеться всем нам.
****