о, девушки, 47 слов

Иванов Мильён Второй
О, девушки (всегда потом старушки),
чирикнув, украшают жизнь!
Когда в них квакают лягушки
и снится, что на них лежим...

О, не могу я жить без тайны,
когда она коснулась – салка!
Мечтаю, вот пройдут суставы,
и кину палку!