Воспоминания о прошлом,

Маргарита Мисявичус
Воспоминания о прошлом,
Душу мне тревожит.
Кровью наливаютя,
В голове виски.

Может, быть и ты,
Чувствуешь всё то же.
Так же, как и я,
Страдаешь от тоски.

Так же, как и я,
Ты, не спишь ночами.
Думаешь, гадаешь,
Почему всё так.

Всё произошло,
Очень быстро с нами.
В чём твоя, вина,
Может ты, дурак?
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.01.2022г