жизненный цикл

Мила Белая
мы заложники глупого мнения,
и мы пленники сжатых колец
временного пространства и тления,
ожидаем бесславный конец.

я могу разорвать оковы,
полюбив от души
сильней.
а потом лишь услышать
"кто вы?"
от того,
кто был всех родней.