Потом во всю кобелью прыть

Павел Сидельников
Рифмы к слову "выть" из "Помощник поэта":

 быть крыть скулить прыть выть рыть закрыть побыть позабыть  слыть приплыть
  купить покурить


Волчарой можешь ты не быть,
Нору ты можешь и не рыть,
И по щенячьи не скулить,
С балкона на Луну не выть,

Но водки можешь ты купить,
И можешь ты к дружку приплыть,
С балкона друга своего,
Ты можешь надо всеми быть,

И Беломору покурить,
И не бояться никого,
И про приличия забыть,

И остроумнейшим прослыть -
нежнейшим матом всех покрыть.
Потом во всю кобелью прыть,
Куда-нибудь скорей свалить.