Отчаявшись...

Карим Назмутдинов 5
Сегодня слышал, как соседка
Звала кота - сидел на ветках.
- Спустись, спустись, - просила слёзно, -
Не торопясь и осторожно.
Котяра просьбам не внимает -
Благим мяучит матом - лает.
Просить хозяйке надоело
Кота: - Ну раз такое дело,
То можешь вить себе гнездовье
И отсыпаться на здоровье!