С Новым Годом!

Анна Жабурина
С Новым годом,друзья,с Новым годом!
От шампанского брызги в салют!!!
Отсчитали куранты двенадцать,
Все за стол к себе Тигра зовут.
Вдруг тихонько открылись двери,
Прошёл кошкой рыча ко столу,
Но ему,как серьёзному зверю,
Водки крепкой поставим бадью.
Полосатый напьётся хмельного
И до нежности чувств развезёт,
И по ходу,всем гостям и дому,
Про здоровье и счастье наврёт.

Поверим "охотнику"сильному,
Ведь,пришёл же на Новый год.