Зачем любовь

Абакумова Мария
«Зачем любовь, что так красива и нежна на вид,
На деле так жестока и сурова»?
Затем, что без неё душа болит,
Да так, что обжигаясь, ей мы верим снова.

Время дать свой ответ на открытый вопрос в «Ромео и Джульетте»