Глубина океана

Алена Лесная
Мне время раскрывает суть:
Хоть надо мною ты не властен,
Я в твоей нежности и страсти
Рискую сладко утонуть.

Кто тонет - достигает дна,
В последнем страхе путь отмерив
И в свой конец почти поверив.
Ах, как пугает глубина!

Силен иллюзии обман…
Когда закончится дыханье,
Придет волной воспоминанье
О том, что я есть океан.