Фотографии в альбоме

Светлана Тихомирова 3
Фотографии в альбоме…
Как же всё мне здесь знакомо.
Близкие, родные лица…
Оживает вдруг страница.
А на ней все ещё живы…
Весело тогда мы жили.
Сколько радости и света
Дарит мне страница эта!
Почему мы расстаёмся,
И назад мы не вернёмся?
Расставания до боли…
Все мы здесь живём в неволе.
Говорят, что заслужили,
Потому что нагрешили.
Но, а я бы всех простила.
Кто с кем хочет, разрешила
На века соединиться.
Оживает пусть страница!
Где-то там, за облаками,
Встреча с нашими друзьями
Неизбежно ждёт нас всех!
И веселья звонкий смех
Будет нас сопровождать.
Остаётся только ждать…