Куда исчезли газы в лимонаде?

Сергей Зуйков
Куда исчезли газы в лимонаде?
Хоть пишут, вкус всё  “тотжесамый”,
Они навечно остались в Ленинграде,
В стране хорошей, но умственно отсталой.

Копчёная колбаска, джинсы - были,
Крутой вершиной - цепи достатка,
То, что валялось под ногами, не ценили…
Обёртка  та же, но другая шоколадка…

Я не доволен, что газ куда-то испарился,
Наверное,  по ходу дела его в себя вдохнули,
А может в небе он красиво заискрился…
Или  на утренник в  шары детям надули.
 
Из пальмы сыр и колбаса без мяса,
Под лейблом старым – сахарный компот,
Я,  как и все простая биомасса,
В строю со всеми бреду вперёд….

P.S
Никчёмный хлам, ненужных знаний
У нас имеет каждый субъект,
Не включены они  в набор для выживаний,
Потерянное время…к чему учёбы бред?