O знакомой, которая любит кошек

Александр Шайдеман
Люблю я кошек безгранично,
Сама не знаю почему,
Но писают они беспечно
По дому моему.

Сама себе не смею
Котлеток сделать натуральных,
Но кошечки должны конечно
Покушать курочку халяльно.

Люблю вас,кошечки мои,
И ласкою непревзойденной
Вы душу лечите мою.
Я рябчиков вам приготовлю!