Перебор

Енбулаева Нина Кузьминична
 шуточное

Знаю точно, что я - чудо!
Это зеркало всё врёт!
Я ещё красивей буду,
Кто мне стопочку нальёт?

Ведь сегодня праздник, вроде,
Или я уже "того"?
Наряжалась по погоде,
А зачем? И для чего?

В зеркале стоит смешная
В макияже вся мадам.
Мы знакомы? - Я не знаю:
- Здравствуй,- руку ей подам.

Вечер как-то изменился,
В голове сплошной туман.
Шкаф порядком наклонился.
Кто-то, кажется, здесь пьян...