Новогоднее друзьям

Александр Матюшин 2
                Кружится в небе яркий хоровод
                Декабрь уже дорогу пролагает
                Спешит к нам в гости снова Новый год
                И Дед Мороз оленей запрягает,
                А сердце, как всегда, чего – то ждет
                И на душе волнительно как прежде
                Ведь Новый год на то и Новый год,
                Чтоб приносить и веру и надежду

                Пусть где – то в прошлом сказки лучших дней
                Я все же к елке положу записку,
                Чтоб  Новый год хранил моих  друзей
                Уже седых, но так до боли близких

                Я отрываю лист календаря
                И Новый год становится все ближе
                И поздний вечер звездами горя
                С еловых лап, как с рук, снежинки лижет
                Часы на стенке все быстрей бегут
                Я жду как будто первого свиданья
                И свечи в полночь на столе зажгу,
                Чтоб загадать заветное желанье