Кот-картёжник и поэт

Павел Сидельников
         
                Полудетские стихи

Кто, на самом деле, кот ?

Кот по улице идёт,
Телескоп с собой несёт.
И, наверно, этот кот -
Кот-учёный звездочёт.

Кот по улице идёт,
Карты и стихи несёт.
И, конечно, спору нет –
кот-картёжник и поэт.

Кот по улице идёт,
Колбасы кольцо несёт.
Кот создал всем нам пиар -
Он - известный кулинар.

А ответ ведь очень прост –
кот-воришка и прохвост.