Загадаем желанья..

Иван Корсаков
Снег опять закрывает следы,
что с тобой мы оставили ночью.
Новый год к нам вернулся зимой,
пусть и время сегодня не очень.

Кругом белые с инеем ветки,
лёд на речке свистит соловьём.
И как хочется к тепленькой печке,
Год встречать с самоваром вдвоём.

Мы желанья опять загадаем,
пусть исполнятся в заданный срок.
Есть поверье, что Тигр не обманет,
а для этого пышный пирог.

Новый Год уже вновь у порога,
в полночь свечи украсят его.
Фейерверки, Дед мороз со Снег уркой
и конечно другое «зверьё».

Наша встреча опять состоялась,
рядом музыка дарит  тепло.
Время кажется чуть задержалось,
мы об этом мечтали давно.
 
Потанцуем,споём,посмеёмся,
огонёк будет с песней в ночи.
Пусть на улице ветер и  сильная вьюга,
ну а дома тепло,висит тень от свечи…

( Год Тигра)

01.01.2022 г.      Корсаков И.В.