Он знает... Варину

Катрин Лексевна
(памяти первого президента Авторадио А.А. Варина)

Он знает, как по нему мы скучаем,
Что украдкой иногда по нему вздыхаем…
Знает, что про него мы вспоминаем,
Что радио его безумно очень обожаем…
Что жалеем мы о том, чего не вернуть,
О том, что время вспять уж не повернуть…
Знает, что в сердцах он наших навсегда,
Что не позабыть его нам ни за что и никогда…
Что дела добрые его до сих пор живут,
И пока живы мы, никогда они не умрут…
Знает, что никогда нам его не позабыть,
Ведь есть ещё те, кто его будет любить…
Любить всегда…несмотря ни на что…
Любить всегда…вопреки…всё равно…
Знает, что в сердцах наших будет он жить,
Знает, что память не так-то просто убить…
И только он знает, как крепка его любовь,
И когда свидимся вместе все мы вновь…
Он знает, как по нему мы скучаем,
Что украдкой иногда по нему вздыхаем…

04.01.2022