В осеннюю погоду

Татьяна Рыкунова
В осеннюю погоду
Среди листвы сырой ,
Так тянет на природу,
Молчать и быть с тобой.

Потом налить шампанское
И лето вспоминать.
И от восторга с нежностью
Тебя поцеловать.

Деревья томно клонятся,
Роняя капли слез,
Но до весны, как водится,
Впадут в анабиоз.

Пусть хмурится погода,
Тепло наступит вновь,
Ведь осень для природы,
А для людей любовь.