Сладко-волшебное

Юлия Шишикина
Сладко-волшебное белое времечко
Снега и ёлок, подарков, гостей,
Банно-душистого хлесткого веничка,
Мягких, хороших и нежных вестей,

Санок, коньков и лыжни неукатанной,
Чаю с малиной, бенгальских огней,
Теплой мечты, что с шампанским загадана,
И пирогов... Забегай поскорей!

04.01.2022