не поэт

Мила Белая
как бросить эти глупые стихи
писать и говорить,
молчать.
я устаю от этих мыслей, а они
никак не могут перестать. все мучают мое усталое сознание,
и требуют писать в тетрадь слова.
они хотят всего лишь покаяния,
но из-за них страдает голова.
я не поэт.
я всем так говорила. я не поэт.
я мученица строк.
мои стихи - покрытие акрила,
их не останется, когда настанет срок.
да, я продам свое творение за грош.
и я предам культуру стихотворства.
с меня ведь ничего ты не возьмешь,
я не поэт,
но во мне не было притворства.