Пора бы спорам положить конец

Наталия Бакулина
Пора бы спорам положить конец,-
Кобель он все же или жеребец?
Хоть понимаем, вроде бы, одно,
А все же очень разное оно...

Кобель,- тот может даже покусать!..
А с жеребцом неплохо поиграть,-
Красив и обходителен, подлец...
Кобель у нас тут или жеребец?