помоги мне солнце

Анна Соул
Помоги мне солнце
Не пропасть во тьме
Сердце часто бьется
Со временем в борьбе

Я не знаю дальше
Куда ведут шаги
Любовь была и раньше
Мы вместе быть могли

И встреча что внезапна
Была ли нет напрасна
Взгляды в глаза и руки
Храни тепло в разлуке