Кто любит драку

Александр Виссарионов
Кто любит драку – тот дурак
А кто не любит – тоже так   ;))
Попробуй защитись от гопоты
Если не любишь драку ты

Или – умею драться, но не буду?
Любой энтузиаст тогда тебе по морде даст
А не умею – но дерусь я!
Тогда почти что ты в тузах у нас!

Однако драка-то у нас в крови
Мы дрались постоянно века два иль три
А может и всю тыщу, ты сочти
Однако, нам полезен этот навык –
У нас победы впереди!     ;))


     изображение из интернета