Во благо родителям

Джанна Мискульт
Ты не будешь тем, кем хочешь!
Не будешь тем, кто твой кумир!
Ты будешь тем, кем скажем мы!
Какое право мы имеем?
Сбежишь из дома?
Жизнь свою закончишь?
Давай, пожалуйста,
Твои слова пусты,
Ты будешь тем, кто нам по нраву.
Ты наш,
Считай почти что весь.
Ты не думай,
Что не любим мы тебя.
Мы просто так решили,
Что это подойдёт тебе.
Врачом, юристом,
А лучше госструктура!
Закончишь школу на медаль,
Потом в Москву поедешь,
И нас потом перевезёшь.
После универа, можно на магистра!
Мы с отцом твоим,
Рано повзрослели,
Тебя родили,
Не успели доучиться.
Но ничего,
Теперь ты сможешь,
Мечты исполнить наши.