Миниатюра

Татьяна Васильева-Безымянка
Чужой беде не смейся,говорят.
Пусть это будет недругов отряд.
Мы здесь недавно зло носили —
От того все наши неудачи в силе.
Хотя бы равнодушие простое —
Силы небес сразу удаче вход откроют.