Новогоднее

Ладомира Арий
Как дети,верим в чудеса,
И ёлку спешно наряжаем.
И шепчем, глядя в небеса,
Друг другу многое желаем.

Из года в год чего-то ждём,
Надеемся и свято верим,
Что постучится счастье в дом,
А мы ему откроем двери.

И новый год подарит всем
Благие только перемены.
Уйдут ненастья на совсем,
Прийдут им радости на смену.