Любовь зла

Эльза Кириллина
Любовь-то зла - полюбишь и козла.
А что поделаешь, когда козлы повсюду?!
И самочка тяжёлый груз несла,
Что не по силам мощному верблюду.

От нищеты на фабрику пошла,
А труд на фабрике особо вреден.
Злой химией чуть руки не сожгла -
Там не желают вкалывать медведи.

Не нравится работать и слонам,
На стройку не загонишь  зайца, волка.
И любит лишь лежать гиппопотам,
А от барана вечно мало толку!

А у козла такая борода!
Копытца! И заслуженные рожки!
Он даже хвалит самку иногда,
Ну а порой - работает немножко!