Тане - 2220. Гулять - Всем!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Великие - Рязанов и Гайдай!.. По просьбе Т. Темныш» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Действительно, работы Гайдая и Рязанова неповторимы. Их нет, а фильмы ещё очень долго будут радовать народ... С уважением.

Татьяна Темнышева   04.01.2022 11:56
***

Да, Гайдай и Рязанов,
Из числа - Неземных:
Фильмов, тьма - Гениальных,
Существует у Них!!!
Да, приятно, помногу раз смотреть,
Как, на мёд, блин,- медведь,
Даже можно, от смеха,
Невзначай - "помереть"!!!

***

Солнышко! Спасибо Большое!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2022 22:34

***

Рецензия на «Краткий диалог с Валерием Денисовым!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с Валерием и с тобой. Но корректор сигнализирует: 1-1 не боятСя... и 2-3 немладая... С уважением.

Татьяна Темнышева   04.01.2022 11:40

***

Частицы, "не", Меня достали,
Как улицы - без фонарей:
Тут нервы надо, Тань, из стали,
И водки, десять - "пузырей":
На бабки, и в "Ларёк" - скорей!!!

???????...

Не одному, а на "Бригаду",
Чтобы Друзья, пошли - "на взлёт":
СенТюрин, Бражников, Торнадо!..
Денисов?.. "Кока - колу" пьёт:
Другой, Валерия,- подход!!!

***

Благодарю, Уважаемая, Татьяна! Л.Г., угомониться - рано!!!
С Юмором! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2022 22:56

***

Рецензия на «Нейтралитет Капитана Урагана!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, у Торнадо настоящий нейтралитет и в руках пистолет. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.01.2022 21:42   

***

Да, в левой, Тань, бутылка,
А в правой пистолет,
Весёлая Улыбка:
Готов к борьбе - Атлет!..

***

Спасибо, Уважаемая Танечка! Держи Гранёный и прикалывайся!!!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2022 22:21