Перестройка.. Родины нет..

Сергей Биндес
04.01.22
21.57


Проснулся..Родины нет..
Никто не спросил зачем
туманы в тысячу лет,
не связанные ни с чем..

Швырнули, с ума сойти,
в кОму бы мне не впасть,
бандитов дороги, пути -
их наступила власть..

Втоптали..Кровь до колена,
Души сожгли до тла..
Канули в миг поколенья..
Вера мимо прошла..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру