Потому что

Настоящая Женщина
Потому что нельзя так жить,
Потому что нельзя молчать,
Потому что нельзя не плыть,
Потому что нельзя стоять.
Жизнь - "проекция головы",
Мыслей будничных фотомиг.
И, коль стухли внутри умы,
Выйдет тухлый беззвучный крик.
Не придумали ещё аксиом
Для улыбок с утра и ДО ...
Нам, как рыбкам, кидают корм,
Ну а мы молчаливо жрём.
Каждый путь выбирает свой,
Пишет формулу наугад,
И идёт НЕ ТУДА порой,
Принимая дерьмо за клад.
Философствуя в соц.сетях,
В масках пряча своё лицо,
Половина живёт в соплях,
И спонсирует подлецов.