Сонет 2022

Юрий Курилович
Две тысячи двадцать два!
Встретили, повеселились:
Деды Морозы едва
Под ёлки не закатились.

Свечи, гирлянды, салют,
Реки шампанского льются...
Люди танцуют, поют
И радуются, смеются.

Куранты, бокалы, гам...
Рад я за всех! Но сам
Радости не ощущаю.

Всем улыбнусь я вам!
Подарки возьму, раздам,
И опять заскучаю...

                4.01.2022г.