Дружба

Илья Мигукин
Дождь стучит по стеклу,
Горит свет в далёком окне.
Я в своих мыслях тону,
Каждую минуту думая о тебе.

Подходит к концу неделя,
Подходит к концу и год.
И моё сердце, немея,
Ожидает плохой исход.

Дружба подходит к концу,
А я осознал-то немного.
И сейчас в этом страшном огне
Догорают мои эпизоды.