День угасает..

Людмила Калашникова -Варавко
День   угасает.  Небо   золотится
На  горизонте  яркими лучами,

И  по  цветам  на  клумбах,  и  деревьям
Они  блеснут прощальными  огнями.

На  каждой  травке,  даже  паутинке
Застыла  нежность  - ах, очарование !

Иду  я  осторожно  по тропинке
И  вспоминаю  первое  свиданье...

А  сумерки   тихонько наступают,
И  красота  их  вовсе
 не  волнует,

Все  серой  тенью  молча  покрывают,
А  сердце   так   по прошлому   тоскует ...

Уходит  день  и  суету уносит,
Вздохнув  устало,  снова свет  включаю,

И   все  вокруг   похоже  так   на   осень,
А   я  по  лету  все  равно 
  скучаю...

Людмила  Калашникова. - Варавко
 2.8.21.
( Фото нет)