Нежность - это мягкость ощущений...

Некомими Китти Кэт
Нежность — это мягкость ощущений...
Та, что где-то в воздухе витает.
Нежность — это солнечность растений,
Что в траве наивно расцветают.

Нежность — это облачко, что звёзды
В серебре собою закрывает!
Нежность — это так легко и просто,
На земле стоит она едва ли...

А когда стоит — бежит, навстречу
Пышному цветенью разнотравья!
С нею жить светлей, намного легче.
И мечтанья проще сделать явью!