О мрачных душах

Евгений Агарков
Мораль-себя исчерпала,
Любовь-себя изжила.
Надежда и вера,пропала,
А совесть и вовсе сгнила.

Соблазн,обесчестил их души,
Смердят,опустевши тела.
Пустые,бездумные туши,
Вершат в одиночку дела.

Никто и ничто им не свято,
В глазах больше нет тех огней.
Всё светлое прошлым отнято,
У тихо скользящих теней.

Ни что их уже не волнует,
Все ценности сгинули прочь.
Мороз лишь в нутре их лютует,
И вечно бездонная ночь.